【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:29947 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

祝先生啊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
341楼

菜鸟2017

• 历史总积分:48
342楼

师傅,发一份给我,不胜感激!邮箱784158807@qq.com

ZHENGjie

• 历史总积分:62
343楼

372684761@qq.com

谢谢分享

WXF

• 历史总积分:23
344楼

谢谢楼主分享 757662485@qq.com

Su丶

• 历史总积分:140
345楼

我也是刚刚踏入工控的一员,希望能好好学习。953787653@qq.com谢谢楼主。

把时间当朋友

• 历史总积分:56
346楼

支持楼主方便大家学习的行为,zhj123666@126.com 谢谢楼主

钳子

• 历史总积分:35
347楼

463313056@qq.com谢谢大神

张立秋.

• 历史总积分:62
348楼

我是初入工控领域的小白,希望不断学习,进步,感谢分享,1015369351@qq.com

suus

• 年度积分:7
  • 历史总积分:350
349楼

刚刚接触plc,学习学习,谢谢,1261504089@qq.com

hq2009

• 历史总积分:13
350楼

谢谢老师分享!q.han@ytk-e.com.cn

黄鹏

• 历史总积分:49
351楼

谢谢楼主   1131351503@qq.com

勇往直前888

• 历史总积分:77
352楼

93862668@qq.com谢谢

jiabaozhu66

• 求助:1帖
  • 年度积分:143
  • 历史总积分:3726
353楼

919170430@qq.com   谢谢老师的分享  

yaolei1821

• 求助:2帖
  • 历史总积分:775
354楼

向老一辈工控人敬礼,18217671821@163.com

lx51888

• 历史总积分:109
355楼

谢谢老师!正在学习,太感谢了,我的邮箱214721000@qq.com,祝楼主快乐幸福

西门吹雪J

• 历史总积分:51
356楼

回复内容:

对: niuniu1508 niuniu1508@126.com     谢谢分享 内容的回复!

强大!必须学习!望前辈多多支持!946670519@QQ.COM

phxvszt2005

• 求助:2帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:133
357楼

非常非常感谢楼主

非常需要的资料

我的邮箱地址:

24607523@qq.com

wjq123

• 历史总积分:54
358楼

老师傅给我发一份,现在正在做毕业设计需要程序。邮箱:1319611437@qq.com

心心0405wzz

• 历史总积分:5
359楼

谢谢楼主了。非常感谢了。我的邮箱wzzasd@qq.com

心心0405wzz

• 历史总积分:5
360楼

前辈,我都是用三菱和欧姆龙的。能否发些案例给我啊。邮箱wzzasd@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师