【工控人不看铁定后悔一辈子】太震撼了!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序! 点击:29947 | 回复:2350

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
楼主

太震撼了!!!一位老工程师20年来收藏的2875套PLC程序!  这是一套经典之中的经典之作!当我看到这些资料的那一夜,我彻底失眠了.....    这是我一个52岁的工程师朋友20年来精心收集的PLC程序,可以说对于做电气工控行业的朋友来说是极其宝贵的资料,它涵盖了现在各行各业各大品牌PLC的程序,品牌有三菱 西门子 欧姆龙 台达 LG AB 施耐德 富士 光洋 永宏等,小到几十步大到5000多步,有国内工程师编写的,也有来自日本、德国等高级工程师写的程序。本人从事工控行业将近10年,花了一个月时间对这些资料做了重新整理。如果你也是一个PLC学习者、设备维修人员、自动化公司老板、PLC编程人员、设备开发人员等,我想这些程序的案例都能给我们提供一个很好的参考和思路引导作用,甚至有些程序稍作修改就可以用到自己的设备中,省去了大量编程的时间和费用成本。我今天所分享给大家的也许现在用不到但只要你一直从事这个行业我相信总有一天能派上用场。因为热爱这个行业,所以这些资料我愿与同样喜欢这个行业的朋友们免费分享。

需要的朋友可以跟帖留下邮箱

我会尽快发给大家的

1分不嫌少!

楼主最近还看过

秋风涩涩

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:382
241楼

945673335@qq.com  工控小学生一个 求大神资料学习学习

枫叶的兲堂

• 年度积分:19
  • 历史总积分:5252
242楼

谢谢楼主无私的分享,wxj3281@163.com,拜谢。

Spark1201

• 历史总积分:8
243楼

作为工控人,技术基础不扎实,现在想重新开始

OLDPOLICE

• 求助:22帖
  • 历史总积分:71359
244楼

1580292212@qq.com,谢谢!

天成天成

• 历史总积分:102
245楼

谢谢提供学习!!!!!!!!!!!!!

黑旦

• 历史总积分:31
246楼

感谢帖主分享,初到论坛就遇到如此振奋人心的帖子。好幸运吖!可以分享一份予俺么?谢谢。

1341764839@qq.com

wxilaster

• 历史总积分:51
247楼

谢谢楼主,759313547@QQ.COM

汤工JA

• 历史总积分:224
248楼

楼主无私分享资料给大家,这是工控行业的楷模。我们后辈正需要像楼主这样的引路人。谢谢前辈的分享。我的邮箱是2219391840@QQ.COM

灰烬的余烟A

• 历史总积分:7
249楼

谢谢楼主,邮箱lianxiaofei@163.com

马小梁

• 历史总积分:294
250楼

干货啊!感谢前辈的无私奉献!

正向工控行业努力中,很好的学习资料。469323149@qq.com

jinwutuanwoy

• 历史总积分:2
251楼

jianbin0811@163.com  ,谢谢分享,不胜感激。。。

huangyue9107

• 历史总积分:62
252楼

工控行业学无止境,感谢分享846663146@qq.com

碎落的花瓣

• 历史总积分:63
253楼

18857251842@163.com

谢谢分享

m664876640

• 历史总积分:51
254楼

664876640@qq.com

jcq工控

• 历史总积分:6
255楼

新手期间,希望时间不晚,1135115846@qq.com。谢谢楼主

miaochun888

• 历史总积分:46
256楼

先谢谢了,我的邮箱是444025622@qq.com

USB210

• 求助:3帖
  • 年度积分:315
  • 历史总积分:1704
257楼

现在回复更新的比较慢,先感谢各位勤学刻苦的上进精神,只要坚持就会胜利。如果实在着急的孩子,可以直接加我的vx:DTD110HF 私信我

kkjjfa

• 历史总积分:40
258楼

1149133343@qq.com  非常感谢楼主的分享

菜鸟85

• 年度积分:161
  • 历史总积分:334
259楼

楼主前辈,谢谢分享,希望楼主可以发下给我634503217@qq.com

ysr11

• 年度积分:11
  • 历史总积分:394
260楼

谢谢前辈分享,邮箱:ysr11@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师