PLC模拟量的分辨率 点击:1477 | 回复:5

ZTAUTO

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主

请问各位工控大神,模拟量输入的分辨率怎么查询啊,比如AB PLC 0-10V输入,4-20MA输入,这分辨率自己如何知道呢,也不知道哪里有这个资料可以查询啊!

楼主最近还看过

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:23628
1楼

分辨率是多少,每种品牌的PLC都是不一样的,这个要看具体的手册哦

ZTAUTO

• 历史总积分:19
2楼

不同PLC的分辨率是不一样,但是我在手册上找不到这类说明怎么回事!

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
3楼

不同类型的PLC分辨率都不一样  但是分辨率算法差不多  比如0~10V 10V对应的数字量都是明确的  用10V除以数字量就可以了。。。。。

北岛李工

• 历史总积分:41
4楼

关于分辨率可以看看这篇文章:http://www.founderchip.com/?id=27

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1739
  • 历史总积分:7397
5楼

说明书不会看吗?多看看书吧!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师