有偿!请教台达PLC与安川伺服驱动器问题 点击:399 | 回复:2

zjykch

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:817
楼主

本人业余摸索台达PLC半年左右,简单的程序没问题。这几天想用台达PLC跟安川伺服驱动器做运动控制,家里有一台台达DVP-40EH PLC 跟两套 安川 SGDV-R90A01A 伺服驱动器、电机。

业余学习时间有限,只有晚上几个小时空点,安川驱动器说明书是看了几遍了,接线就是理解不了,也没下手去试。干脆来论坛上找位有空的大神有偿请教下了,跟我说具体线怎么接,用什么方式驱动,给个简单的同方式的案例程序。最好有耐心点的,空余时间多点的,你们也知道我这半业余的可能不是一点就通的。有意向赚点外快的留下言哦。

楼主最近还看过

zjykch

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:817
1楼

啊?没人接单么?500RMB有人接么?对于你们专业的分分钟的事

547070284@qq.com

• 求助:0帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:945
2楼

如果你还没有解决问题  可以加我微信  注明来意  我可以帮你看一下  我是PLC编程技术 伺服调试可以 接线方面可以给你指导一下。 微号547070284

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师