micro850问题求助 点击:2352 | 回复:4

XD12833

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主

2080-LC50-24QWB的PLC在编程时候新建了个,它PLC版本是2.0,我没注意看下载了10.0的版本程序进去,然后PLC就坏了,FAULT灯一直闪烁,USB和以太网都连不上电脑,没法修复了。求助大神指导。如何恢复出厂设置或者如何清空PLC内部程序

楼主最近还看过

MikeLin2017

• 历史总积分:48
1楼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gk2017

• 历史总积分:161
2楼

您好:

我遇到了跟您一样的问题,FAULT 和MS灯闪,USB和以太网均无法连接电脑。

如果您的问题已解决,麻烦分享一下解决办法。

谢谢!

gk2017

• 历史总积分:12
3楼

你好,我是一名大四学生在做毕设遇到了您之前遇到的问题 

2080-LC50-24QWB的PLC在编程时候新建了个,它PLC版本是2.0,我没注意看下载了10.0的版本程序进去,然后PLC就坏了,FAULT灯一直闪烁,USB和以太网都连不上电脑,没法修复了。求助大神指导。如何恢复出厂设置或者如何清空PLC内部程序  。

就这一个 请问您是怎么解决的,可以邮箱联系一下我吗?654105881@qq.com

249095008wy

• 年度积分:4
  • 历史总积分:148
4楼

留下联系方式

已经刷成砖头了。刷机有风险,切勿USB,宁愿232,最好以太网

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师