感谢,你的认真打动了我! 点击:228 | 回复:4

偷了鱼的猫

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主

因为用PLC数据下载不下来,又因为之前买这个产品的同事没有留下购买产品的联系方式,只能到网上搜索COOLMAY,找到他们的联系方式,打电话过去他们那边的客服问我是什么型号,型号也不记得了,技术客服问我是否在他们那里买的还是在经销商那里买的,我说不知道呀,然后他让我说产品型号,但是我也不知道(汗),然后他问我PLC上有没有有没有模拟量输入输出(ADDA上有没有端子),有没有通讯口(AB口,COM2有没有开),然后他直接告诉我你这个应该是:EX2N-70H-44MT型号,赶紧记下来,还因他报的太快还问了一遍,之后问是哪里出了问题,电话指导还是没有搞定,最后还是加了他的QQ,电脑远程控制解决了我的问题,虽然在QQ上说了感谢,但是还是想再次谢谢他,你的认真打动了我!

就是图片的小东西被它磨到了

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

今生缘

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:111147
1楼

恩,好人一生平安            

偷了鱼的猫

2楼

回复内容:是呀,我们的这款产品买了很久,是之前的同事买的,还担心得加班,顾美的服务真心不错,昨天弄好按时下班了

对: 今生缘 恩,好人一生平安             内容的回复!

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
3楼

顾美没有用过:但是那个步科实在不友好,俺给他加入了采购黑名单

偷了鱼的猫

4楼

用了才知道好坏

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 顾美没有用过:但是那个步科实在不友好,俺给他加入了采购黑名单 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师