采用台达温控模块进行50段温度控制的系统 点击:1059 | 回复:5

SASOU9605

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
楼主

尊敬的各位大神:

目前我工作中遇到一个问题,计划采用一个人机界面解决改造一台旧弄设备,主要设想如下:

旧设备是一个加热部分是50个发热部分,50段K型热电偶,控制温度是每段一个数显温控表,一个继电器,一个电流表,组成的一个温控箱。

现在想进行一些改造,采用台达10寸触摸屏进行温度集中显示与输入,采用台达的温度模块进行测温及控温,固态继电器控制加热电路通断,

由于本人不是做PLC编程的,所以想请各位大神给个方案。谢谢

楼主最近还看过

铿锵白杨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:791
1楼

50个太多 估计比较卡

penpen--工控人生

• 求助:2帖
  • 历史总积分:39
2楼

这么多的话,还是建议使用台达温度控制器DTE10T,每个温度控制器有八路输入输出,分好站号后,用485可以直接在触摸屏上读取与输入,我现在的设备就是这么用得

凡尘一过客

• 求助:1帖
  • 年度积分:934
  • 历史总积分:1138
3楼

都是大神值得学习啊啊啊啊啊

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
4楼

请问你有手机号码吗 向您请教一下 ,怎么实现的详细的行吗

回复内容:

对: penpen--工控人生 这么多的话,还是建议使用台达温度控制器DTE10T,每... 内容的回复!

什锦猫

• 求助:1帖
  • 年度积分:132
  • 历史总积分:2063
5楼
都是大神值得学习,五十个系统能流畅啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师