回顾2016,展望2017,工控速派助我成长 点击:714 | 回复:4

spenserr

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:246
楼主

结识工控速派,是在2016722日,工控速派在福州的推广活动,我得到通知到达会场,听各位老师讲解工控速派的理念、流程、愿景,对这种模式深感认同。

会后,我在工控速派网站填写信息,申请成为速派工程师,被审核通过。当时已有5千多名速派工程师,有幸加入此团队,感觉挺高兴。

闲时,浏览了几个活儿,感觉自己有挺多不足之处,及时加强学习,获益颇多。8月份,我投标接个远程指导的活儿,未中标。之后看了工控速派老师介尘写的速派案例分享,觉得自己写的投标内容与中标者写的差距挺大,还需要继续改进。

后来,福建漳州有个活儿,智慧通设备售后服务,我仔细看工作内容,难度不大,而且发活方提供技术支持,我就投标了。这次中标了,827日,乘车抵达活儿现场,调速器故障判断,调速不稳,波动大,需要备件更换。在发活方房工指导下,整定流量计、液位计,第二天观察正常后返回。回传服务单至速派网,网站工作人员将服务佣金转给我了。

有了此次服务经验,熟悉了现场设备,之后调速器到了现场,发活方继续在速派网发活儿,联系我接活儿。我再次去现场,更换调速控制器,圆满完成任务。

这是我2016年在工控速派接的两单,感谢速派提供的平台,感谢速派工作人员的付出与支持,助我与时俱进,不断更新自己的知识技能,坚信工控速派在2017年继续成长壮大,速派工程师团队力量、发活儿量、接活儿量,均与日俱增。

晒出我2016年接的两单:

以及2017年接的第一单,也圆满完成。

楼主最近还看过

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:257
  • 历史总积分:58128
1楼

楼主很给力啊。2017单子都开始了。

cds08

• 求助:2帖
  • 年度积分:35
  • 历史总积分:11086
2楼

楼主加油,要向你看起了 哈哈

wangxiajie

• 历史总积分:203
3楼

楼主很给力啊。2017单子都开始了。

郁爱国

• 历史总积分:0
4楼

接活车旅出差费用谁承担?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师