环境监控日记-我们生活的环境到底怎么了?(1) 点击:565 | 回复:3

环境测控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

2017.1.4日是新年工作的第二天,每天上班除了来来往往的行人与车辆,还有一个不但陪我们跨年,甚至都已经感觉形影不离的许久的——“小霾”

如果在早上睁眼没扒开窗帘的时候想知道外面是什么天气,那各位可以直接打开自己的朋友圈刷两下,你就知道是什么天了。

我是一名做环境监控与环境治理的公司员工,当我早上从楼上准备出发前我拍一张照片,不熟悉我的的朋友甚至不知道我是住在几楼,不信看看。

除了白色的车好像其他的车都被“小霾”给罩住了

到了路口,我好像只能看到汽车微弱的灯光,我擦了擦眼镜,勉强可以看清红绿灯...(已经不知道超过红灯停车线多少次了尴尬(─.─|||,因为实在看不见。)

到单位之后拿出手机查看地图,果不其然所有的高速+环路都是被雾的图标给怀抱着。(话说被人抱着会觉得温暖,被“小霾”拥抱我们怎么一点温暖的感觉都没有呢...)

昨日看到微信群有个人发了一段话,说到底是谁把“小霾”给招出来的,今天先干活。过两天把内容整理一下发出来和大货分享。先这么着吧。

楼主最近还看过

环境测控

1楼

近一周天气无雾霾情况发生,除天气有风之外,还有大型炼煤企业的原因?

环境测控

2楼

整个华北地带的污染程度不同,但人们日常出行在其他省市还是会受到影响的

环境测控

3楼

从外地高速上回北京 在山东境内到沙尘边界特别让人震撼一瞬间 颜色从蓝变黄

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师