凌华科技大赛的奖品收到 点击:470 | 回复:12

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78593
楼主

今天下午收到凌华科技大赛的奖品,一直没时间来论坛,现在来晒一晒奖品

由于这奖品里面的内胆是紫砂的易碎,发货的工控人员把包裹包装的非常细致周到,里三层外三层的各种防护措施,收到的奖品完好无缺,工控人员的这种认真负责的态度值得我们学习。

最后感谢凌华科技公司和工控网,祝您们在17年里再创辉煌!!

楼主最近还看过

OLDPOLICE

• 求助:22帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
1楼

恭喜楼主。                       

今生缘

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:111147
2楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                       

阿水--王者之师

• 求助:376帖
  • 年度积分:58
  • 历史总积分:98503
3楼

恭喜楼主。            太强大了呀 !

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:108
  • 历史总积分:5209
4楼

恭喜楼主。      楼主很棒

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
5楼