求指点CP1H的中断编程 点击:1099 | 回复:4

deerstone

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:220
楼主
求助帖15分-未结帖

接触欧姆龙PLC不久,最近想编写一个中断程序,看了手册,有些不明白。我新建了一个中断程序,当我想编写中断程序的时候,中断输入为0.00,0.01,0.02,0.03,1.00,1.01,1.02,1.03,1.04中的任何一个,当我选择0.00的时候(前面已经定义为开始开关),是不是到了中断程序里面它就是有中断的作用呢?中断程序里面有没有特定的指令的啊?求大神解答,最好能举个实例,万分感谢!!

楼主最近还看过

tychy

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1437
1楼

你可以在中断里边编一小段儿程序输出,然后就知道进没进中断了

deerstone

2楼

回复内容:是不是中断程序不能仿真啊

对: tychy 你可以在中断里边编一小段儿程序输出,然后就知道进没进中断了 内容的回复!

deerstone

3楼

求高手指点,万分感谢。

geyulong

• 求助:0帖
  • 历史总积分:122
4楼

是的,但是进入中断还得加上msks指令