步科组态在win10环境下应用的问题 点击:3972 | 回复:16

颜廷磊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
楼主

关于步科的上位机用了有一年多了,分别在win7和win8上使用过其组态软件,全都可以正常开发下载,最近手痒换了一台win10的便携本,但是问题来了:我把之前组态开发完成的文件复制到win10笔记本上,可以打开,可以开发编辑,但是有些文件可以下载,而有一些不可以下载,而且经过一个小时的实验并没有什么规律可言

说明:1、驱动及软件肯定安装正确(我之前用过很多次步科的上位机,且经过测试有一些在win10环境下是可以下载)

2、组态软件之前为2.3,为了验证是不是旧版软件兼容性不好,已经更新为最新版本2.4(在官网下载)

3、之前致电400说是我下载线有问题,那就很奇怪了:①、我下载线一直没有换过,②、即便win10特殊,那也应该是使用此下载线所有文件都不可以下载才对啊

4、所有进行测试文件均为在之前win8笔记本上移植过来的

5、系统为笔记本自带操作系统,为盗版或是阉割版本可能性不大

6、组态我肯定会用,关于这个问题个人认为不需要讨论

7、当我点击下载,而此时弹出下载界面没有任何具体信息时,则无法下载

我实在不知道究竟是哪出现问题了,如能提供帮助感激不尽

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

冯超

• 历史总积分:302
1楼

感谢楼主分享 感谢楼主分享

冯超

• 历史总积分:302
2楼
我也是这种状况,现在都用U盘下载的

121274271@qq.com

• 求助:3帖
  • 历史总积分:63
3楼
步科用的挺少的!

死猫子

• 历史总积分:98
4楼

凑积分,凑积分,凑积分

杜海涛济宁

• 历史总积分:0
5楼

只用过一次步科的屏,Win7 32bit

memorycnc

• 年度积分:2
  • 历史总积分:82
6楼

我很需要,谢谢楼主了我很需要,学学

rong159

• 历史总积分:645
7楼

非常需要这方面的资料,学习学习,谢谢

幸运吸铁石

• 求助:1帖
  • 年度积分:84
  • 历史总积分:9555
8楼

多谢楼主的分享,学习学习

liuyingqing139

• 历史总积分:0
9楼

步科用的挺少的!

帅哥鹏

• 历史总积分:701
10楼
很好的资料   多谢楼主分享的  

ldy313

• 求助:6帖
  • 历史总积分:424
11楼

楼主所述问题是否已经解决?我也遇到此类问题,刚刚装上软件提示 宏编译路径设置失败  不知道什么情况。 我用U盘从WIN7的电脑上拷贝过来的软件没法安装,只能从新在WIN10上下载安装。  不过打开软件就提示宏编译路径设置失败   不知道什么情况?

工控人s

• 求助:1帖
  • 年度积分:84
  • 历史总积分:2991
12楼

回复内容:

对: ldy313 楼主所述问题是否已经解决?我也遇到此类问题,刚刚装上软... 内容的回复!

-------------------------

航母工作室

• 历史总积分:1071
13楼

14楼正能量,赞

一岁生个蛋

• 历史总积分:65
14楼

我设置了,还是不行,不知道是不是公司电脑的原因。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师