工程师节的奖品全部收到了 点击:205 | 回复:5

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
楼主

谢谢中国工控网,尽管这么久了,依然感谢!

小米平衡车

福录克107万用表

楼主最近还看过

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

恭喜楼主,平衡车没有开起来试试拉风不拉风

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

获得一等奖了,恭喜恭喜楼主,拉风了

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
3楼

引用 CZ198841 的回复内容: 获得一等奖了,恭喜恭喜楼主,拉风了

时空——王者之师

• 求助:234帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:31282
4楼

回复内容:

对: zhyi0214 恭喜楼主,平衡车没有开起来试试拉风不拉风 内容的回复!

谢谢支持,还没有激活,小孩玩的,我没机会拉风。

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
5楼

恭喜楼主!这两件全是我喜欢的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师