安川伺服驱动器修改参数 点击:1448 | 回复:2

君之故瑶

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:42
楼主

哪位大侠有SGDM 08AC-SD2的手动设置参数的设备吗?更换一台新的设备是不是要修改参数呀?

hangxingsoaring

• 历史总积分:51
1楼

肯定是需要设置参数的啊, 不设怎么工作啊,除非你的接线,其功能和驱动器端子默认以及参数默认都是恰好一致的

君之故瑶

• 历史总积分:42
2楼

回复内容:

对:hangxingsoaring 肯定是需要设置参数的啊, 不设怎么工作啊,除非你的接线,其功能和驱动器端子默认以及参数默认都是恰好一致的     内容的回复:

怎么么设定?

伺服电机1连驱动器,驱动器联触摸屏,当原点复位后,按A启动开关,电机1带动丝杆走100毫米,当走到100毫米时电机自动停下,由Plc给个信号给电磁阀让气缸推动普通电机上升,此时气缸上升到位B开关导通,让控制气缸电磁阀断电下降,下降到位假设C开关导通,伺服电机带动丝杆又往前行走100毫米,如此往复,其中这100毫米长度可在触摸屏上设定任意数字。大师,用三菱的plc帮我写个程序让我学学啊,谢谢!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师