求助!CP1E四则运算问题。 点击:567 | 回复:5

linhao073

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主

欧姆龙CP1E编程中有整数或双整数的四则运算指令吗?

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

指令前面加个L是不是呢,加个L不就是表示双字吗

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

引用 zhyi0214 的回复内容: 指令前面加个D是不是呢,加个D不就是表示双字吗

欧姆龙不是三菱,请在指令后加L。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

引用 yuanle 的回复内容: 引用 zhyi0214 的回复内容: 指令前面加个D是...

确实是加L,搞混淆了,还是前辈厉害,

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

这个我经常用欧姆龙做绝对值定位,四则运算是必须的!

CPI**系列指令加“L”基本就是表示长数据,也就是传说中的32位指令

chenyoujin99

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
5楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师