深入浅出西门子300 点击:390 | 回复:4

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
楼主

很久的书了,但真的适合西门子的初学者(当初也是看的这本书),最好配上这本书的光盘一块学会更快。

正在下载,请等待……
下载附件需2积分!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

这本书已经不适合WinCC V7或以上版本了,我买这本书的时候论坛人气还是可以的,现在和<此处内容被屏蔽>网站差不多了。

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

引用 yuanle 的回复内容: 这本书已经不适合WinCC V7或以上版本了,我买这本...

说错了,深入浅出WinCC是不适合WinCC V7或以上版本了,而楼主分享的这本书是没有读的价值,比Step7使用手册都不如,当年买了这本书,回来翻了一番,简直就是骗钱啊,一样要读,还是去读廖常初的书,不过这两年他的书也烂了。

阳光下的心动

• 年度积分:0
  • 历史总积分:57
3楼

老师 我现在积分不够 所以能不能给我发一下?我的邮箱是duanlibin9786@163.com

yue1883

• 年度积分:0
  • 历史总积分:52
4楼

好资料感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师