请教关于论文发表的问题! 点击:517 | 回复:6

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
楼主

马上想要评定工程师了,想问一下,哪里有可以免版面费发表论文的刊物、杂志社资源?

一般的版面费动不动就要上千元,感觉不太好,想好好写些自己的东西真正的发表一下呢!

另外问一下,咱们论坛的技术文章可不可以推荐给杂志社发表呢?这样的话就能帮我大忙了哟!

楼主最近还看过

goldage

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5708
1楼

电气传动,液压与气动,设备管理维修这些都可以,能发表还有稿费的

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

免费的午餐估计没有,就是价格多少可以谈一下,看看有没有便宜的,我感觉没钱很难办的!再说都是工程师了,也不差这点钱,工程师得到了工资就上去了

shenzhiwu521

• 求助:1帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:113
3楼

我也想评,但是感觉流程好复杂啊

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78592
4楼

QQ里加了几个北京杂志编辑社的,问职称评定论文发表的事情,聊起来说给代写代发表,但收费,问自己写发表呢?答便宜50块钱。

三四千文字的论文啊,只值50元钱,还不如论坛的有奖咨询征文呢,于是一气之下不写了也不评职称了,来论坛每个月写上几篇挣馒头钱了。

呵呵。。。。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
5楼

引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: QQ里加了几个北京杂志编辑社的,问职称评定论文发表的事...

同感啊!现在的职称评定水分太大了,但是与薪水挂沟,不得不同流呀!先行准备着,有必要了评一个也不是坏事,呵呵

论坛确定力度挺大,向前辈学习!

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78592
6楼

回复内容:

对: victor329 引用 撞破烂钟——王者之师 的回复内容: QQ里加了几... 内容的回复!

偶这里工资薪酬与职称没关系,与职务有关系。

一个什么学历都没有的人,手里也没有什么职称之类,如果领导赏识那么就会成为职务上的A\B级工程师,成为技术管理人员,收入是员工的两倍。

一个本科生乃至研究生手里拿着中级高级工程师职称,可是不会拍马溜须不会阿谀奉承,那么其就是一个拿着扳手卸螺丝的普通员工,收入是大锅饭性质的最低收入挡。

针对这个现状,大家都没有心情评职称,留着时间炒股、上网、打游戏。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师