同一个帖子点击2次居然扣了10分漏洞呀 点击:192 | 回复:8

luzhouok

• 求助:0帖
  • 年度积分:476
  • 历史总积分:7593
楼主

今天我下载了一个文件本来扣5分的   点击之后我没下载 打算重命名 在下载 返回后又下载 居然被扣了2次5分  希望管理员来看看是不是BUG

楼主最近还看过

luzhouok

1楼

希望管理员帮忙把分找回来

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

跟管理员联系,这个可以找回来滴

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

下载的帖子链接能提供一下吗?

gongkong®

• 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
4楼

楼主,小编自测了一下,论坛下载同一个文件多次,只扣了一次分。

您方便把您下载的帖子链接发一下么?

luzhouok

5楼

回复内容:

对:gongkong® 楼主,小编自测了一下,论坛下载同一个文件多次,只扣了一次分。您方便把您下载的帖子链接发一下么?     内容的回复:

现在手机操作,n明天电脑发给你看看

luzhouok

6楼

证据发上来给你看看  我只鞥这样了 或许我当时搞错了什么

luzhouok

7楼

回复内容:

对: gongkong® 楼主,小编自测了一下,论坛下载同一个文件多次,只扣了一... 内容的回复!

http://bbs.gongkong.com/d/201606/675780_1.shtml

luzhouok

8楼

回复内容:

对:luzhouok 回复内容:对: gongkong® 楼主,小编自测了一下,论坛下载同一个文件多次,只扣了一... 内容的回复!http://bbs.gongkong.com/d/201606/675780_1.shtml     内容的回复:

无语呀,我也不知道当时怎么回事呀呵呵,找不到算了,对努力下积分就来了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师