CBM不能在线 点击:690 | 回复:5

James Lei

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

CBM 版本 V5.0.2/3,PM861A控制器上电后从CF读取程序正常,控制主备运行正常,就是CBM不能在线,如下图提示窗口:

请教各位达人,怎么能在线呢?

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

fte 里面能够看到各控制器吗?

你先把两个控制器都断电(如果可以) 然后上电第一个,等正常后上电第二个。

你这个感觉是cb和服务器里面的不一致了。

最后如果实在不行 就checkpoints吧。

James Lei

• 历史总积分:17
2楼

回复内容:

对: pdengong fte 里面能够看到各控制器吗?你先把两个控制器都断电... 内容的回复!

系统运行中不能重启,CBM中只能看到主控制器的日志,备用控制器的日志报错。和CBM版本没有关系吧,V5.0.2/3是不是问题比较多呢?

假行僧

• 历史总积分:207
3楼

遇到了差不多的问题,等回复

何处不销魂

• 历史总积分:164
4楼

同求答案,我是同步完两台AS服务器后出现的,CBM不能上线,也不能下载。

何处不销魂

• 历史总积分:164
5楼

IMG_20180511_105330.jpg我是同步完两台AS服务器后出现的,CBM不能上线,也不能下载。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师