如何用辅助模块控制步进电机 点击:395 | 回复:4

wjj

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主

我的主PLC是FX1N-20MR,旁边接了个辅助模块是F0N-8EYT,想编程用这个辅助的模块控制步进电机。但是用PLSY或其他指令只能对主模块的Y0或Y1输出,不能对辅助模块的Y21S输出,我该怎么控制呢。还有什么好的办法或命令。

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

FX1N-20MR,这个型号没有,你只有买晶体管一途

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
2楼

FX1N-24M*有的,FX1S-20M*也有但是不能接扩展,楼上牛叉有FX1N-20MR

wjj

3楼

弄错了,今天仔细看了看是40MR的,接了扩展,能用扩张输出控制步进电机吗

wjj

4楼

回复内容:今天仔细 看了看,是40MR型的,接了8EYT的扩展,能用扩展输出控制步进电机吗,怎么控制啊,谢谢了

对: 乖乖小笨熊 FX1N-24M*有的,FX1S-20M*也有但是不能... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师