霍尼韦尔DCS64位双精度浮点数转换 点击:841 | 回复:6

<菜鸟一个

• 求助:0帖
  • 年度积分:125
  • 历史总积分:13215
楼主

现在现场流量计通过霍尼韦尔的QB软件实现了modbus通讯,数据能够部分采集,但是苍南流量计的累积量是64位双精度浮点数,QB里面不支持此格式,我要把累积量显示在HMI上,不知道如何处理,大神们有什么解决的办法吗?图片是流量计的数据地址。

楼主最近还看过

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:842
  • 历史总积分:55950
1楼

实在不行就转换数据类型把。

<菜鸟一个

• 年度积分:63
  • 历史总积分:16653
2楼

回复内容:

对: pdengong 实在不行就转换数据类型把。 内容的回复!

是啊,就是不知道怎么转换啊?

<菜鸟一个

• 年度积分:63
  • 历史总积分:16653
3楼

谁知道如何处理啊,现在现场流量计是不能更改了,只能对DCS这边进行处理,有人知道有什么好办法吗?

CHNlyt

• 年度积分:0
  • 历史总积分:191
4楼

遇到相同问题了,求大神解答。。。。

永不放弃

• 年度积分:0
  • 历史总积分:74
5楼

感谢分享,每天进步一点点

li1553680657

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:180
6楼

你好,我也遇到了苍南流量计的工况和标况的累计问题,请问你当时是怎么解决的啊。方便留个联系方式么,感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师