工控网最大BUG!! 点击:288 | 回复:7

xiaoqi5673

• 求助:0帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:859
楼主

工控网最大BUG,当网速慢的时候,点击下载,下载界面没有出来,积分已经扣了,再点击下载,还是显示正在下载中,还是不出来, 这样又扣了积分,这样一下扣了我10分积分,还有就中国工控网,网站一般会很卡,点击首页,都有些文字都不出来,我点击中华工控网就没有这样的问题!!!!!!不要怀疑我的浏览器有问题!!!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

楼主遇到的问题,不管是重复扣分的问题,还是访问慢的问题,我们已经提上日程,在处理中了。请楼主稍安勿躁,静候佳音!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

感谢楼主发帖提出宝贵意见,这个可以给楼主返回去  

goldage

• 年度积分:0
  • 历史总积分:5708
3楼

卡的现象在看视频时候基本看不了

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
4楼

这问题我遇到过好多次,总以为是有些东西不能下载,点击下载后,没有任何反应,然后会多点几次,发现还是下不了,但是没有留意是否扣分

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
5楼

论坛现在变化很大的                   

xiaoqi5673

• 年度积分:40
  • 历史总积分:859
6楼

回复内容:

对: sdzhibohui 论坛现在变化很大的                    内容的回复!

确实比以前快了!!!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
7楼

引用 今生缘 的回复内容: 感谢楼主发帖提出宝贵意见,这个可以给楼主返回去  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师