上海工博会——海为展台的PLC分享 点击:498 | 回复:6

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
楼主

海为PLC上海工博会魏工,现场给我讲解了目前海为PLC的一些新产品

海为PLC的运行控制型PLC,这种PLC里面有专门指令用来做运动控制指令,这款图是当时硬币,吸起硬币然后放入凹槽里!

用PLC做的,这都是专门的运动型控制PLC,

通过参观海为在上海工博会的展台,让我感觉到一个名族的品牌的崛起!

楼主最近还看过

海为PLC

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:660
1楼

海为日后会推出更多高技术、高难度、高附加值的新产品,敬请关注!

DavidLuiz

• 历史总积分:163
2楼

以太网 千呼万唤始出来啊

矛头小子

• 历史总积分:554
3楼

支持国产,支持国产...

• 历史总积分:3
4楼

我之前一直用西门子的东西了。后来通过一个机会认识了海为。发现功能很不错。技术支持也很有实力和耐心。希望越做越好

weichen2008

• 历史总积分:5
5楼

海为给我发过几封电子邮件,然后就关注了下,不过现在他们产品还没用,软件倒去了解了,争取以后有合作,现在目前用信捷的,因为以前工程师用信捷的在设备上,所以就跟着用了

szhh

• 求助:2帖
  • 历史总积分:244
6楼

支持国货!支持民族品牌!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师