cp1h支持win7吗 点击:368 | 回复:5

qq851921505

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主

cp1h支持win7吗 再给个USB驱动给我吧 谢谢; 

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

支持的, 驱动在你数据线连上plc后会自动安装的,如果自动安装失败就选择手动安装,安装文件在你安装目录里面,有个Driver的文件夹里面

qq851921505

2楼

我没有这个软件能发给我一下吗  谢谢了

qq851921505

3楼

我没有这个软件能发给我一下吗  谢谢了

回复内容:

对: zhyi0214 支持的, 驱动在你数据线连上plc后会自动安装的,如果... 内容的回复!

qq851921505

4楼

回复内容:851921505@qq.com  谢谢

对: zhyi0214 支持的, 驱动在你数据线连上plc后会自动安装的,如果... 内容的回复!

xiaoyang1989

• 求助:1帖
  • 年度积分:16
  • 历史总积分:392
5楼

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师