应届生求助帖 点击:308 | 回复:7

luoyulu1037

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

本人国内某985小硕,今年找工作,最终选择工控行业,目前拿到汇川技术的技术拓展工程师和台达的销售管培生的offer,上述两家公司给的待遇上基本上差不多,汇川稍微高一点,但台达保证可以安排在靠近家里的江苏大区工作,本人对工控领域中关于台达和汇川的了解也不多,十分感谢各位前辈能给点建议,十分感谢!

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

你是高人啊,偶来指点怕是误人子弟,还是请资深前辈来解答吧

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
2楼

喔,看着这职位的名字那么高深莫测。

是否就是售后服务和办公室打杂的职位??

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
3楼

两个品牌,半斤八两!看你取舍其它条件因素了,缺钱就去工资高的!想家就去离家近的!

三年后就是工控畀大师级人物!

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
4楼

引用 今生缘 的回复内容: 你是高人啊,偶来指点怕是误人子弟,还是请资深前辈来解答吧

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

顾家型的就选择近的....只是我的感受,不一定适合你,

smilefight

• 求助:0帖
  • 历史总积分:228
6楼

我觉得还是看你自己想发展的方向把,是做技术还是做管理,第一份工作一定要选好,男怕入错行啊

chenzx00

• 求助:0帖
  • 历史总积分:13
7楼

技术拓展工程师,应该就是售后吧俗称FAE?

销售管培生,往销售那方面培养吧,大公司有很多客户丢给你去跑的

大家好,我是做运动控制的,我公司有整套的多轴运控芯片,控制卡,方案,PCB,原理图,库,源代码都可以提供,算法集成,应用上手比较简单,有开发控制卡的朋友有兴趣可以找我拿资料,Q37447688,电话:134 1057 1175

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师