做自动化的大家现在工资都多少啊!我先来。 点击:695 | 回复:7

蚂蚁没问题

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:185
楼主

本人12年毕业 到手6k。只是想跟大家做个交流。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

地区不一样,没有可比性,假如你6k是在你老家县城那种地方,也比北上广深那种外来人1w的要好

蚂蚁没问题

• 年度积分:2
  • 历史总积分:185
2楼

回复内容:

对: zhyi0214 地区不一样,没有可比性,假如你6k是在你老家县城那种地... 内容的回复!

你说的对,我人在杭州的。我好几个同学在杭州写代码的,他们毕业三年基本都过万了。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

自动化没有钱途,赶紧换吧!

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
4楼

看地区吧,自动化没前途

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

没有可比性,一看工作能力,而看工作地区,三看企业效益

一般讲南方略高于北方,城市大于县城,男人大于女人,哈哈哈

爆头

• 年度积分:0
  • 历史总积分:96
6楼

自动化也要看你具体做什么内容?在什么行业?

goldage

• 年度积分:0
  • 历史总积分:5708
7楼

这个根本没有可比性啊,各个行业和平台不同差别很大

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师