工控速派招聘兼职市场推广(工作地点:全国各省2名,青海-西宁、新疆-乌鲁木齐) 点击:633 | 回复:10

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
楼主

·       工作经验:不限

·       岗位职责:

·       1.有现场工程师工作经验(安装调试、维修、技术咨询、软件编程类);

·       2.有自动化产品渠道开发经验,做过销售类工作

·       3.兼职人员按照每月签约5家发活企业作为基本目标,发放500元工资。超过5家,每家按100元发放工资。

·       任职资格:

·       1.专科以上学历,工业自动化专业优先;

·       2.在所在区域有良好的客户基础。

有意向可投简历至jingjing.li@gongkong.com,欢迎推荐!

楼主最近还看过

张耀华11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
1楼

我要应聘,做兼职推广员。谢谢

星五

• 年度积分:95
  • 历史总积分:418
2楼

基本工资有点低,企业发的活的量提成怎么样啊,每个活提成再算,兼职人员可以深入的挖掘做工作,

星五

• 年度积分:95
  • 历史总积分:418
3楼

不过新的事物,希望尝试一下,我要兼职

caigua8700

• 历史总积分:30
4楼

您好,这个如何应聘呢?

莫&肖

• 历史总积分:64
5楼

广西有招募吗,我要应聘

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
6楼

很不错啊,我也想试试    

YouXinGongKong

• 历史总积分:68
7楼

工作很清闲,业内好人缘,我要应聘

轩逸经典

• 求助:1帖
  • 历史总积分:324
8楼

引用 YouXinGongKong 的回复内容: 工作很清闲,业内好人缘,我要应聘

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
9楼

有意向可投简历至jingjing.li@gongkong.com,欢迎推荐!

轩逸经典

• 求助:1帖
  • 历史总积分:324
10楼

引用 张耀华11 的回复内容: 我要应聘,做兼职推广员。谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师