安川NX100能不能升级的? 点击:1077 | 回复:6

潘小熊

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主

安川机器人NX100能不能升级的?按了升级后它就挂掉了,悲催啊。

还有见到好像还有USB口可以里面数据什么的?不是只有CF卡的吗?他说这个是新款的,额,求解

如果可以升级,那升级失败了怎么处理呢,是不是像手机一样啊

潘小熊2号

• 求助:0帖
  • 历史总积分:463
1楼

挂的好啊,潘小熊谁叫你做老板经纪人,老板娘那么年轻那么漂亮,我都受不了了。唯一解决的办法,今晚来老板娘房间,机器人能不能修好就看你今晚的表现了

潘小熊

2楼

***这样子说话的,,我想我知道你是谁了

回复内容:

对: 潘小熊2号 挂的好啊,潘小熊谁叫你做老板经纪人,老板娘那么年轻那么... 内容的回复!

潘小熊

3楼

补充:

Pendant software version is unmatched.

chanse the software version?

yes    no

示教器就是出现了这些英语,然后按了yes,然后每次上电后都是开机页面后就蓝屏了,按操作键或者触摸屏有按键声,接着,突然我拔了个鼠标插到后面usb那里,就出现windows ce的操作界面,可以触摸屏操作,但是要怎么搞才能进入示教器的页面呢?各位大神帮帮忙了

lysGK

• 历史总积分:103
4楼

到处找下载,希望能学到东西,谢谢

ujfj

• 历史总积分:313
5楼

按原有的操作步骤再操作一次,NG。就要重找相应数据进行重装工具软件。如果能进入维护模式一下步就重装CMOS

xingyh

• 历史总积分:29
6楼

到处找下载,希望能学到东西,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师