盐雾试验箱常见故障以及解决方案 点击:93 | 回复:0



lpsyx

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:36帖 | 0回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
  • 注册:2016年9月13日
发表于:2016-10-10 09:32:16
楼主

  原文来源:盐雾试验箱常见故障以及解决方案                            小编:林频仪器

  在我们使用盐雾试验箱进行试验的过程中,难免会出现一些小故障。那么当故障来临时,我们应该如何将其解决,使设备能够继续正常工作呢?接下来小编就来教给大家4种常见的故障解决方法。

  问题一:盐雾试验箱不运转

  若试验箱在开机后不运转的话,可能是因为加热水槽内的水位过低导致设备自动切断电源,起到保护设备的作用。这种情况只要将加热水槽内的水加到正常水位便可将问题解决。

  问题二:盐雾试验箱控制面板显示异常

  若设备的控制面板显示“HHH或者LLL”的字符,那这种情况可能就是因为温度控制器和感温传感器方面出现问题,需要联系从生产厂家进行维修。

盐雾试验箱

  问题三:盐雾试验箱水位不足

  设备内部水位不足,需要检查设备或是饱和桶内的水位是否过低。如水位过低,直接加水便可解决问题。

  问题四:盐雾试验箱空压机不工作

  如设备空压机不工作,可能是因为空压机本身存在一种自报功能。空压机不运转并不会影响盐雾试验的过程以及结果,可正常操作。

  使用盐雾试验箱的操作人员,在操作设备之前应该充分了解设备,认真阅读使用说明,以避免由于对设备的不了解而产生错误动作导致设备出现不必要的问题。




相关主题

官方公众号

智造工程师