沈阳电气工程师求职 点击:873 | 回复:9

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
楼主

8月辞职,10.1过后想找个地方上班,沈阳的同仁有合适的请介绍。

本人62岁,工程师职称,自动化专业,擅长配套机械的电控设计、工厂供配电设计、电子电路等。

楼主最近还看过

安全督察

• 求助:39帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26180
1楼

李工:凭你的条件在辽宁省会应该可以找一个技术总监或者电气工程师职位的!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:51帖
  • 年度积分:809
  • 历史总积分:149540
2楼

老李辞职了!?表示惊讶!

如果再就职,属于返聘吧,早日就职成功

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:421
  • 历史总积分:24038
3楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 老李辞职了!?表示惊讶!如果再就职,属于返聘吧,早日就职成功

可以到大型企业里面当个技术总监或监工之类的

李纯绪

• [版主]
  • 年度积分:719
  • 历史总积分:90679
4楼

回复内容:

对: Smile-lyc 老李辞职了!?表示惊讶!如果再就职,属于返聘吧,早日就职成功 内容的回复!

我退休2年了,离开原国企12年退休的,不存在返聘,一直在漂泊、流浪。

李纯绪

• [版主]
5楼

回复内容:

对: 安全督察 李工:凭你的条件在辽宁省会应该可以找一个技术总监或者电... 内容的回复!

年龄大了,没人待见。

通讯网

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
6楼

李老:我正跟工控网商量,搞一个专门回答网友问题的专栏,类似10086,和10010,以及银行的95599,等等。。。。把器件分成很多栏目,按器件来回答网友的问题。。我看这个肯定很多人拥护。。。。。

李纯绪

• [版主]
7楼

回复内容:

对: 通讯网 李老:我正跟工控网商量,搞一个专门回答网友问题的专栏,... 内容的回复!

我看是挺好的思路!

王秀

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:885
8楼

我和习大人同龄,

你比习大人要小,

要和习大人比,

你工作肯定好找。

Q3531308944

• 求助:0帖