EPLAN电路图 点击:1120 | 回复:6

qq754001594

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:154
楼主

如图:这是朋友给的一份图纸,没有在现场看,想问下 -F825的进线的标号是T801,那他的出线标号是哪个符号呢??

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
1楼

T801并不是进线的标号,而是中断点的代号。

从这张图纸来上,没有看到一个线号。

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
2楼

旁边有个6.8 即来自第6页,图纸上方有0---9列的标号,在8列,也有一个T801的中断点,就来自这里

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
3楼

引用 Zhu_Run 的回复内容: 旁边有个6.8 即来自第6页,图纸上方有0---9列的...

朱工今天有空啊,十一休了几天?

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
4楼

22222222222222222222222eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

云卷云舒8866

• 年度积分:5
  • 历史总积分:390
5楼

看看是什么!谢谢楼主分享哈

xs春暖花开

• 历史总积分:130
6楼

谢谢楼主分享,看看哈