昆仑通态配方脚本写入台达PLC 点击:3073 | 回复:5

真悟

• 求助:4帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:640
楼主

设备字符串 = !StrFormat("%g,%g,%g", 面粉, 水, 糖)

!SetDevice(设备0, 6, "WriteBlock(D,100,[DWUB][DWUB][DWUB], 1, 设备字符串)")

将触摸屏变量面粉, 水, 糖写入PLC D100 D101 D102执行不了,请问各位是什么地方错了?

楼主最近还看过

真悟

1楼

!SetDevice(设备0, 6, "WriteBlock(D,100,[WB][WB][WB], 1, 设备字符串)")

这样就可以了,呵呵!不好意思。

Mr袁--王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3881
2楼

数据类型不匹配               

NEAFAR22

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
3楼

楼主你有writeblock等指令的详细说明吗,找了好久都没找到

真悟

4楼

回复内容:在帮助文件里有,设备0, 6其中的6是功能码。writeblock是写入数据块的意思。

对: NEAFAR22 楼主你有writeblock等指令的详细说明吗,找了好... 内容的回复!

精装排骨男

• 求助:0帖
  • 历史总积分:51
5楼

这个指令我看应该是莫迪康ModbusRTU设备指令,不是昆仑通态的。这是我找到的资料,供参考。来源于:https://www.jinchutou.com/p-88955143.html

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师