请教:PLC控制伺服电机,步进电机的一般套路 点击:620 | 回复:7

xxlplc

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
楼主

请教:PLC控制伺服电机,步进电机的一般套路,有什么固定的步骤或一些套路吗?对于PLC的运动控制这一部分,有些迷茫,恳请伙伴们能给指导指导,谢谢了。

黑色瞳孔

• 求助:2帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:2612
1楼

以前发的一个帖子,有兴趣可以下载来看看,论坛里同样也有各种程序,可以借鉴一下

黑色瞳孔

• 年度积分:15
  • 历史总积分:2612
2楼

回复内容:

对: 黑色瞳孔 以前发的一个帖子,有兴趣可以下载来看看,论坛里同样也有... 内容的回复!

http://bbs.gongkong.com/d/201502/607965_1.shtml

xxlplc

• 求助:20帖
  • 历史总积分:108
3楼

回复内容:

对: 黑色瞳孔 回复内容:对: 黑色瞳孔  以前发的一个帖子,有兴趣可... 内容的回复!

谢谢了哈

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

西门子因为是世界最大的行贿者,所以我不会再选用任何西门子,哪怕一个墙壁开关俺都不会选用

lich2008446

• 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
5楼

西门子怎么了啊?我觉得西门子的东西还是挺好的啊

eagleking68

• 年度积分:44
  • 历史总积分:890
6楼

你可以参考网上的很多实例,再就是各个厂家的伺服和控制器上也有都会相关的介绍,还会比较详细。

jinsha929321

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4
7楼

西门子怎么了啊?我觉得西门子的东西还是挺好的啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师