谁可以介绍一本欧姆龙指令大全书? 点击:245 | 回复:8

neversaydie

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:728
楼主

我现在想玩玩欧姆龙,求大神们指点迷津。谢啦

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

直接去下载欧姆龙PLC编程手册。或者去经销商那里要一本纸质的,很厚。很好用。

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

可以去官网下载一本欧姆龙cp1e或是cp1h的指令手册,把这些手册上的指令弄明白了,基本的编程都可以应付了

廖敏平

• 求助:0帖
  • 历史总积分:23
3楼

回复内容:

对:zhyi0214 可以去官网下载一本欧姆龙cp1e或是cp1h的指令手册,把这些手册上的指令弄明白了,基本的编程都可以应付了     内容的回复:

我生产过这东西硬件,在深圳公明2006年

廖敏平

• 历史总积分:23
4楼

回复内容:

对:廖敏平 回复内容:对:zhyi0214 可以去官网下载一本欧姆龙cp1e或是cp1h的指令手册,把这些手册上的指令弄明白了,基本的编程都可以应付了     内容的回复:我生产过这东西硬件,在深圳公明2006年     内容的回复:

加班加点通宵两到三个,之后不发工资,被我和我同学弄倒闭

• 历史总积分:0
5楼

我这里有OMRON编程手册,有需要可以联系我!告诉你邮箱我只接发给你

neversaydie

6楼

回复内容:

对:   我这里有OMRON编程手册,有需要可以联系我!告诉你邮... 内容的回复!

我去官网上下载了,谢谢你

neversaydie

7楼

回复内容:

对: 竹叶三—王者之师 直接去下载欧姆龙PLC编程手册。或者去经销商那里要一本... 内容的回复!

好的,谢谢

neversaydie

8楼

回复内容:

对: zhyi0214 可以去官网下载一本欧姆龙cp1e或是cp1h的指令手册... 内容的回复!

是啊,所以我要看看才行

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师