PlantPAx分布式控制系统(系统版本4.0) 点击:362 | 回复:4

PLCsystem

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
楼主

功能及优势

PlantPAx Logix 批处理和顺序管理器可帮助系统集成商和工艺设备制造商大幅缩短工程设计时间,同时还可为最终用户提供基于控制器的核心批处理管理能力。PlantPAx Logix 批处理和顺序管理器可以:

• 在整个工厂基于单一过程控制策略安装一致的模块化解决方案,从而帮助最终用户实现标准化

• 实现与高级批处理管理软件系统的集成,从而帮助最终用户和OEM 缩短启动和过程调试时间

• 提供单一的过程控制解决方案,不受最终用户独立或集成控制偏好的影响,从而帮助OEM 降低工程设计成 本,缩 短 交付时间

• 让系统集成商摆脱 成 本高昂、工程设计量巨大的定制编码顺序管理解决方案

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

malong46448

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:281
1楼

好东西 学习学习下 谢谢了

malong46448

2楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了

malong46448

3楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了

malong46448

4楼

好东西 学习学习下 谢谢了好东西 学习学习下 谢谢了