利用编码器当做手摇轮控制电机 点击:1305 | 回复:5

zl900124

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主
求助帖15分-未结帖

利用编码器当做手摇轮控制电机,plc是EH3的

比如编码器设置为360度旋转轴。编码器转一度,伺服走1mm,请问各位怎么实现,用什么指令(参照资料里有个CSFO指令,没看明白)

谁动了我的妞

• 求助:3帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:438
1楼

配合PLC使用啊 PLC里面做运算

Jeffrey

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5
2楼

你好,问题解决没啊,我现在遇到同样的问题。

技术回复说:该系列plc可以做随动功能,即PLC只相当与导体,所有数据完全不被伺服记录。

如解决,麻烦能够分享.M:15842631276

zl900124

3楼

回复内容:

对: Jeffrey 你好,问题解决没啊,我现在遇到同样的问题。技术回复说:... 内容的回复!

我用了是csfo  撷取速度与追随输出指令 可以实现

zl900124

4楼

回复内容:

对: Jeffrey 你好,问题解决没啊,我现在遇到同样的问题。技术回复说:... 内容的回复!

留下你的QQ 我可以把程序发给你

qzghelian

• 求助:0帖
  • 历史总积分:96
5楼

回复内容:

对:zl900124 回复内容:对: Jeffrey 你好,问题解决没啊,我现在遇到同样的问题。技术回复说:... 内容的回复!留下你的QQ 我可以把程序发给你     内容的回复:

能不能给我份

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师