先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿 点击:240 | 回复:2

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
楼主

近日,亚洲首富王健林在某综艺节目中语出惊人,他表示“先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿”!

乖乖!!壕气冲天的发言引起网友刷屏,还形成了“王健林”体,不少网友纷纷表示“土豪,我们做朋友吧!!”↓↓

一个亿啊,等赚到这个“小目标”的时候,小编估计得成精了!!小编脑海中的计算器都报错了↓↓算了,不去想了,还是看一下今晚的神评吧!

山财开学啦!学姐学妹美成一幅画!

初心:先定一个能达到的小目标,比方说先追一个学妹到手。

(校长:3年内争取完成哦...)

济南西南城将开始停水2天半!送水车位置记好了

壹粉245013:为毛没停?有点失望,我存了满满两洗衣机水呢。

(校长:还可以慢慢用,别捉急哦..)

读书考研莫丢素质!青岛大学刚装修就…

下雨天天:利己思维,在学校就扎根了。

(校长:原来起得早不如占得早....)

烟台一小伙家中建“兵工厂”,枪弹全能造并发往全国

李梅杰:小时候吃“冰工厂”,长大后干“兵工厂”。

济南泉城路上行乞的“骗子”,行动自如却躺地求助

子韩宝贝:不要脸,有腿有脚的,就是懒。

网络订餐火爆监管力不从心!平台:钱已备好,来罚吧

(资料图)

德刚:再吃外卖的时候,想想吧。

(校长:已经不敢想了...脑海中只有一句话“死猪不怕开水烫”,太不要脸了..)

长沙城区小学上午开课推迟半小时:让孩子多睡会儿

倚风赏雪:要是单位老板也这样体谅职工该有多好呀!

(校长:是时候联名上书了...)

读书考研莫丢素质!青岛大学刚装修就…

小翔:这样占座的同学,你就不怕考研没人品?

(校长:对啊,7分靠人品....)

青岛海大现娃娃送行团,全家出动陪哥哥姐姐到校!

温暖的安宁:那边“娃娃”入校读书,这边娃娃进校送行,娃娃很火啊。

(校长:今年的娃娃很“火”。)

即墨一村民载妻女骑摩托滑倒甩沟里,一家3口一死两伤

壹粉028437:摩托车是肉包铁,千万大意不得,血淋淋的教训啊!

最后小编叨叨两句:每天,壹点君都会根据评论内容和评论被点赞情况,精挑细选出当天最棒的十条“神评论”。每条获选评论将赢得2元话费,个人累积到10元时即获得充值到账。

什么样的评论容易中奖?很简单↓↓

1. 够吸引人

2. 够打动人

都说是“话痨”奖啦,当然是说得越多越容易中奖咯。类似于“顶!”、“好!” 这样的水贴嘛,中奖几率略等于中五百万,所以你们知道怎么做啦

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
1楼

线卖上一亿的变频器               

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
2楼

不说了,赶紧着打电话,多多联系客户,要不,怎么实现一亿的小目标呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师