求PLC编程工作 点击:714 | 回复:4

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主

本人学的是机电一体化,2014年3月份离开学校就去一家自动化公司上班,从最底层做起,负责电气接线布线,做了一年多,可以单独负责整台机器电气布局,电器选型。我本人想从事编程方面的工作,因为公司发展需求,不需要编程人员,我就离职了。后来又在一家小公司工作,负责电气方面工作。因为公司刚起步,所以机械组装,电气安装,程序编写,机器调试都做,可以单独负责项目。后因为公司想要我负责售后调试这一块,与我职业规划冲突。于是我离职。15年春节后,到现在陆续在2家公司上个班,都不太理想。

本人熟悉三菱PLC,台达PLC,台达伺服驱动器,熟悉多个品牌触摸屏驱动器.本人工作时间不长,但我自认为工作经验还可以的,可以单独负责不是很复杂的项目。想找一份往编程方面发展的工作,本人能够吃苦耐劳,不怕辛苦!   

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

楼主的意向城市是哪里,要说明一下

• 求助:1帖
  • 历史总积分:55
2楼

回复内容:我比较倾向东莞吧  早东莞待了3年多了 !

对: zhyi0214 楼主的意向城市是哪里,要说明一下 内容的回复!

fangdong305

• 求助:0帖
  • 历史总积分:112
3楼

和楼主相似,不过我是13届毕业的,毕业三年多,自己作为项目电气负责人也完成了3个项目(多为机器人及产线集成项目),电气编程,选型,安装调试,技术资料编写都是自己在做。做的很多,也很辛苦!

沙漠绿洲

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
4楼

我们做自动化设备,我们准备扩招PLC编程师,,在东莞常平,如果有兴趣的话可以联系我

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师