300和施耐德 点击:307 | 回复:5

09.0

• 求助:6帖
  • 年度积分:25
  • 历史总积分:301
楼主

300 313c和施耐德mt241怎么用以太网通讯,有用过的吗

楼主最近还看过

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21609
1楼

走以太网modbusTCP方式;

没有相应模块时;可以找相应的网关来实现;施耐德支持modbus协议

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21609
2楼

主要看你想哪个做主;哪个一做从!要选择一方有协议的;另一方使用相应网关!选择通用协议,网关好找一点!!

09.0

3楼

回复内容:

对: bhdxzgp 主要看你想哪个做主;哪个一做从!要选择一方有协议的;另... 内容的回复!

300做主站tm241从站,有没有相应资料啊。有就发我一份吧谢谢

09.0

4楼

回复内容:

对: 09.0 回复内容:对: bhdxzgp  主要看你想哪个做主;... 内容的回复!

毫无头绪啊

chinalgo

• 求助:3帖
  • 年度积分:99
  • 历史总积分:438
5楼

这个通讯控制只有自己下努力了才是自己的 不要总想走捷径

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师