每日一图------工控人都喜欢的工具 点击:706 | 回复:6

大头鱼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14279
楼主

这是一套苏联时期的工具,非常好用,我用它加工了许多小刀和小玩意

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

这东西确实不错,但是感觉不够实用啊    

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

嘿嘿,外国的工具啊。           

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
3楼

装备挺齐全                 

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
4楼

感觉有点老旧了 哈哈

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
5楼

这属于古董,是宝贝啊,可以进博物馆

问学_23

• 求助:6帖
  • 年度积分:225
  • 历史总积分:13229
6楼

引用 lich2008446 的回复内容: 这属于古董,是宝贝啊,可以进博物馆

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师