S7-300程序下载MPI和DP口的疑惑 点击:317 | 回复:4

xxlplc

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
楼主
  1. MPI口和DP口都可以用来下载程序吗?

2. 对台式机的硬件有什么要求吗?例如:用MPI口和DP口下载程序,CP5611是必须要具备的吗?

3. CP5611到底是干嘛的?和WINCC通讯需要它吗?

常乐子

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:1191
1楼

1、都可以

2、不用

3、根据需求使用

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
2楼

MPI和DP都可以下载程序,CP5611卡不是必须要的,看实际情况确定。

xxlplc

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
3楼

还是不懂啊,MPI和DP都可以下载程序,不需要硬件支持吗?不需要CP611?那5611是干嘛的?

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
4楼

引用 xxlplc 的回复内容: 还是不懂啊,MPI和DP都可以下载程序,不需要硬件支持...

MPI电缆支持DP,但是MPI电缆通讯距离有限制,远距离通讯需要CP卡件

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师