想问问这里有台达内部的软件工程师吗,,WPL软件的工程师。。。 点击:729 | 回复:7

wjlovelj

• 求助:3帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:2783
楼主

问一下台达软件工程师有没有在这个群了,更新软件能不能认真一点。。。好歹也是个国际品牌。。做软件咋最简单的错误都在犯呢。还不如以前的软件了。。

WPLSoft 2.42版本,每次打开的时候在编辑提醒图的时候都是黑色背景。。。请问你怎么看编辑好的梯形图。。有没有点脑子,你说第一次打开软件是这样嘛都还可以理解,特么的每次设置后重新打开软件又成这样了。。能不能搞好一点啊 。你们做的软件没有经过测试就放出来了吗??????????????????????????????????????????????

真的很扯淡。。。

sun_yang

• 求助:0帖
  • 年度积分:253
  • 历史总积分:2619
1楼

我的也是一样的!每次打开都是黑色的!!我还以为是我的电脑的问题啊!!

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1
2楼

开始也以为是电脑有问题,现在还以为是不会设置,每次都改一下。

mxh986

• 求助:1帖
  • 历史总积分:51
3楼

在设置那边修改就好了

g2151221

• 年度积分:7
  • 历史总积分:113
4楼

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马磊

• 历史总积分:463
5楼

我也是,换个低版本的软件安装!

星辰雨林

• 历史总积分:245
6楼

学习了,谢谢     

天上人TUZ

• 历史总积分:13
7楼

更新WPLSoft 2.45,或者换ISPSOFT