有熟悉CtUni系列变频器的没有 点击:754 | 回复:5

海阔天不空

• 求助:15帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:6993
楼主
求助帖10分-未结帖

请问诸位,大家有熟悉变频器的没有,本人单位有5款CT Uni变频器,有时候变频器会封锁,需要在0.00参数下

将参数设为1070后变频器才能解封,我想问,是什么原因会导致封锁。

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这个牌子变频器都没有听过啊,你最好问问厂家的吧

通讯网

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
2楼

我熟悉。。。。。打我电话私聊吧。。。。13730920629

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
3楼

这个还真心不熟悉,是权限问题么?

海阔天不空

• 求助:15帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:6993
4楼

回复内容:

对: 通讯网 我熟悉。。。。。打我电话私聊吧。。。。13730920629 内容的回复!

您有微信吗,我加您

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
5楼

这个还需要问厂家售后  软件问题

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师