我想学习高科技 点击:509 | 回复:8

爱的港湾

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主

我是一个新手想学习PLC但不知道从哪入手请高手指点有视频教学最好谢谢

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

论坛里面有很多PLC  dcs  机器人入门学习资料的。

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78592
2楼

PLC是高科技?那这论坛中都是高科技人才了?

CZ198841

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

PLC不算高科技吧?我都想学习机器人

rt940459305

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4
4楼

回复内容:

对:CZ198841 PLC不算高科技吧?我都想学习机器人     内容的回复:

机器人也不算什么高科技    什么东西才接触时 都觉得是高科技     接触久了   会玩了   都一样     我现在不知道什么是高科技

SD浴火凤凰

• 历史总积分:24
5楼

PLC只是工控行业的一门基础课,建议你找本教材。结合一种型号的PLC练习一下,就学会了。不难。

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
6楼

引用 pdengong 的回复内容: 论坛里面有很多PLC  dcs  机器人入门学习资料的。

hardis

• 求助:2帖
  • 历史总积分:8
7楼

引用 pdengong 的回复内容: 论坛里面有很多PLC  dcs  机器人入门学习资料的。

成君

• 年度积分:8
  • 历史总积分:572
8楼

多看看一些基础的书+实践。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师