松下A5伺服模拟电压怎么换算成扭矩 点击:1687 | 回复:5

goodboypuwei

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主

比如输入5V的模拟电压伺服的扭矩为多少,怎么计算的?

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
1楼

比例关系可以调节,有个参数就是扭力和电压的关系

2楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 比例关系可以调节,有个参数就是扭力和电压的关系 内容的回复!

假如我把Pr3.19设置为100那就是10V/100﹪是这个意思吗?电机额定扭矩是1.3NM那么输入电压为5V时它的扭矩是多少啊?能不能给个计算公式

谢谢你的爱1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
3楼

回复内容:

对: goodboypuwei 回复内容:对: 谢谢你的爱1999  比例关系可以调节... 内容的回复!

比如你设定的是5V,根据你设置的Pr3.19 10V/100%   电机实际的扭矩就是电机额定扭矩的一半,很好换算的

4楼

回复内容:

对: 谢谢你的爱1999 回复内容:对: goodboypuwei  回复内容:... 内容的回复!

明白了谢谢你!

iamxiangong

• 求助:0帖
  • 历史总积分:24
5楼

现货特价供应产品:台达变频器 台达伺服 松下伺服电机 精密行星减速器 触摸屏 PLC 传感器……真诚期待与您合作,保证原装正品,假一赔十!

有需要的话加个QQ2853636052  有些技术问题我们也可以提供帮助!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师