三菱plc编程软件 有苹果系统版本的吗? 点击:4152 | 回复:5

四月是你的谎言

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主

三菱plc编程软件 有苹果系统版本的吗?比如本人用的是GX works2折款软件,反正是三菱plc软件能用在苹果系统os x  里面的都可以,希望各位大神建议,因为没有的话难道我要装双系统吗  哦  好麻烦的样子   现在用MacBook air  OS X 系统,所以就麻烦各位各显神通了,小弟先谢谢了! 

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

1、目前暂时没有在苹果系统上运行的三菱PLC编程软件,将来使用人数的增加,可能会考虑发行。

2、苹果系统上可以安装虚拟机,运行效果比双系统强。

四月是你的谎言

2楼

回复内容:

对: yuanle 1、目前暂时没有在苹果系统上运行的三菱PLC编程软件,... 内容的回复!

非常感谢你的帮助, 请问这个虚拟机可以网上下载吗  还是要去购买它苹果产品软件  具体怎么一个操作流程

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼

引用 四月是你的谎言 的回复内容: 回复内容:对: yuanle  1、目前暂时没有在苹果...

请购买正版,才300元钱。

四月是你的谎言

4楼

回复内容:

对: yuanle 引用 四月是你的谎言 的回复内容: 回复内容:对: y... 内容的回复!

哦哦  好吧   太谢谢您了

周末

• 历史总积分:6
5楼

苹果害人不浅啊 !!!!!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师