为什么积分兑换MP的页面进不去呢? 点击:514 | 回复:5

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
楼主

我想把积分兑换成MP,为什么兑换界面一进去就跳转呢?这是怎么回事?

楼主最近还看过

chenhuilee

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6232
1楼

我们内部测试了下,是可以的,您多试几次,可能是网络速度原因,或者换个浏览器

午夜清风555555

2楼

引用 chenhuilee 的回复内容: 我们内部测试了下,是可以的,您多试几次,可能是网络速度...

浏览器的问题,谢谢了。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
3楼

好像超连接到一个网页了               

午夜清风555555

4楼

引用 sdzhibohui 的回复内容: 好像超连接到一个网页了               

是的,我就是这种情况。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

我想知道现在好了吗     

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师