首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

[结贴]:盖楼有奖,红包积分任你拿 点击:15770 | 回复:2148

工控-苏

• 求助:0帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:3816
楼主

工控史上规模最大的积分兑换活动,将于2016年7月7日0:00正式上线。

亲们,是不是觉得礼品多多,但是积分似乎有点不够用了呢?

除了日常的积分累积以外,为了响应广大用户们的需求,我们组织了“首届工程师节”活动:

活动网址:http://engineerday.gongkong.com/

每参加一项,被审核通过后都能获得

500积分!

是500积分!!

真的有500积分哦~~!!!

除此之外,我们又隆重推出了兑换前的预热——盖楼送红包、送积分活动,具体规则是:

盖楼于7月5日中午13:00准时开始,奖励方案如下:

1~1000层楼中后两位数字为66的奖励10元红包(包含66层楼的回复);

1001~1500层楼中后两位数字为66的奖励20元红包

1501~2100层楼中后两位数字为66的奖励30元红包

第2016层楼奖励100元红包

对参加的用户,每个ID我们都额外会有50积分奖励哦。

心动不如行动,加入盖楼的行列,领取你的奖励吧!!!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

不错的活动,感谢楼主!我一定参与

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

搬块砖,奠基一下      

PLCsystem

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
3楼

支持工控网活动,交朋友,增加技能,得积分。

领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
4楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 搬块砖,奠基一下      

tftlj

• 年度积分:0
  • 历史总积分:342
5楼

小编自己也参与,自己人不能兑换礼品,领个红包应该可以吧。

tftlj

6楼

我为人人,人人为我。

tftlj

7楼

楼上几位,点名了啊:Smile-lyc、浅醉闲眠-王者之师、PLCsystem、领域去工程师节专区发作品去啊~

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
8楼

红包在哪里呢?或许就在这里

chenhuilee

• 历史总积分:6232
9楼

来凑凑热闹,据说有红包,哈哈哈

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
10楼

我是来看大家盖楼的       

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
11楼

引用 领域 的回复内容: 搬块砖,奠基一下   

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
12楼

搬砖盖楼                  

suntech

• 求助:1帖
  • 年度积分:3419
  • 历史总积分:68242
13楼

回复内容:

对:wayaj 引用 领域 的回复内容: 搬块砖,奠基一下        内容的回复:

做好基础,搬砖盖楼!希望中国工控网快速发展!

upcyang

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3656
14楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 搬砖盖楼                  

鞠刚

• 历史总积分:998
15楼

不错的活动,感谢楼主!我一定参与

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
16楼

引用 鞠刚 的回复内容: 不错的活动,感谢楼主!我一定参与

白日不做梦

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2049
17楼

在哪盖楼啊,是这里吗

云岩

• 历史总积分:1340
18楼

来盖楼了,希望能中了,66大顺啊!哈哈哈

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
19楼

引用 李东泽 的回复内容: 不错的活动,感谢楼主!我一定参与

bluesww

• 历史总积分:2418
20楼

顶一个 好好盖楼 打好基础啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页