永宏PLC与威纶通R485通信 点击:1601 | 回复:8

氘一氘

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:119
楼主

各位大神,有永宏PLC与威纶通触摸屏用R485通信的实例吗,能否发个给我学习下!谢谢各位大神。有请传邮箱:651147290@qq.com.谢谢!

kumai87

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:380
1楼

三菱fx系列就试过。这个就不懂,等高手

氘一氘

• 历史总积分:119
2楼

在PLC做通信表格时,仆站的起始地址不知点算出来?希望那位高手能指点指点

CZ198841

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

我也好想学习一下,希望各位高手有资料的分享一下

PCXZMM

• 求助:1帖
  • 历史总积分:397
4楼

楼主能说清楚谁做主站谁做从站吗?

贺哓翔

• 历史总积分:16
5楼

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

dataidz

• 历史总积分:53
6楼

累计10年的PLC工程设计案例,免费了!

加好友,回复即送资料。打扰了!

http://www.dataie.com

达泰电子专注工业无线测控产品十四年;

我们是PLC无线通讯专家。谢谢!

一度幻想v

• 历史总积分:0
7楼

kankankankankankankankankankankankankankankankankankankankan

陌生人5789

• 求助:1帖
  • 年度积分:86
  • 历史总积分:570
8楼

!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师