三菱/西门子/台达等PLC专配无线模块HD-M805P 点击:922 | 回复:7

深圳海德伟业

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

HD-M805P与三菱FX3U系列PLC实现无线远程监测案例

解决问题:组态软件和PLC之间的远程无线通讯。

所用设备:三菱FX3U系列PLC、组态王软件、HD-M805P配套小吸盘天线。

现场环境及目的:工业园有A、B、C、D四栋厂房,最远距离A栋和C栋的8楼PLC机房与工业园门口一楼保安室(机房)通讯,直线距离500米范围,中间楼板10层以上。采用深圳海德伟业科技无线模块,型号:HD-M805P进行无线数据通讯,实现将各楼顶的PLC数据用无线方式发送至机房,机房再通过有线把数据实时显示在工业园门口的大屏幕液晶显示器上,以此来达到用户可随时监测的目的。并实现组态软件和PLC之间的远程无线监控。

图1是连接PLC端,图2是连接主机端。已达到预期的效果,

HD-M805P无线模块产品图:

图1                                图2    

现场图:

工业园:

机房内:

机房放大图:

C栋无线模块安装处:

楼顶的无线模块安装位置:

楼顶的无线模块安装位置环境:

两台50寸大液晶显示器(正常运行):

正在下载,请等待……
下载附件需3积分!

小强哥哥啊

• 年度积分:104
  • 历史总积分:350
1楼

感谢分享!!!

Vico

• 历史总积分:105
2楼

谢楼主老师的分享、代表新手谢谢您

sunnysky

• 历史总积分:129
3楼
下来看看,谢谢楼主,学习了

秀茹

• 历史总积分:58
4楼

谢楼主老师的分享、代表新手谢谢您

梦醒七分

• 求助:1帖
  • 历史总积分:320
5楼

这个无线通讯功能很强大呀!

梦醒七分

• 历史总积分:320
6楼

原来是打广告的啊,技术方面的东西一点都没给出来。

幸运吸铁石

• 年度积分:84
  • 历史总积分:9555
7楼

感谢楼主的分享,,谢谢啦!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师